东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
南非商务签证

添加收藏()南非商务签证

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥1400/人
  • 按申请
  • 领馆批
  • 3个月
  • 15-20个工作日
  • 委托代交
友情提示:
    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请网站上下载填写)

  • 南非签证申请表

  • 下载南非签证申请表,打印后无需填写,只需在尾页签名处亲笔签名,需与护照尾页签名笔迹一致(此项领馆审核严格)

  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

  • 暂住证

  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)

  • 单位资质证明

  • 1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

  • 单位资金证明

  • 工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),如相应的营业执照显示注册资本超过1千万则无需提供此项。

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

  • 双方往来证明

  • 如商务目的是培训、安装设备、机器请提供与中方公司与邀请方公司的合作往来证明,如:合同或提货单。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印(清晰彩打扫描件),印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 

    1、申请人的姓名、护照号码; 

    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 

    3、出访费用由谁支付,回国保证; 

    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。


  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。(邀请人名字必须和邀请函上邀请人名字一致)

  • 邀请公司商业注册证明

  • 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件。

  • 邀请方其他资料

  • 如出行目的是培训、安装设备、机器等:

    1、均需要再邀请函和派遣函上注明:“不会改变签证类型、不会申  请延期签证,保证准时回国”。

    2、需由邀请方到南非当地内政部开具一份证明,证明此次行程的紧迫性及必要性,且说明此次活动详细内容、举办地点等,并确认此次活动是一次性的且会按时回国。

  • 参展/观展所需资料

  • 请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    注意事项

1、南非签证所有资料必须一致,包括机票、保险及在职证明时间必须完全一致;

2、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页;

3、持香港、澳门护照可以在南非免签停留30天。台湾护照在大陆工作的申请人,有半年以上有效期的居留许可便可以在这里申请申请南非证。如持香港、澳门身份证明书必须办理签证,所需要资料与中国护照一样;

4、如被南非拒签过的申请人,三个月内不能申请南非签证;

5、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

6、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码