东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 荷兰探亲访友签证
荷兰探亲访友签证

添加收藏()荷兰探亲访友签证

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1300/人
  • 按申请
  • 单次
  • 使馆批
  • 10个工作日
  • 抽查面试
友情提示:
    个人基本资料
  • 荷兰个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)。

  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 如探亲:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)。

  • 朋友关系的相关材料

  • 如访友:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。

  • 其它表格

  • 请下载荷兰签证代交委托书、签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写,签名的笔迹必须和护照一致,共用三处地方需要签名)。


  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站上模板)

  • 单位资质证明

  • 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

  • 邀请方财务担保

  • 若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。


    个人资产证明
  • 活期资金证明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

    3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 出资证明

  • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 

    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名。(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险 

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


    个人基本资料
  • 荷兰个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)。


  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 如探亲:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)。

  • 朋友关系的相关材料

  • 如访友:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。


  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 无业人群证明资料

  • 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

  • 无业人群公证资料

  • 1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理) 

    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

  • 其它表格

  • 请下载荷兰签证代交委托书、签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写,签名的笔迹必须和护照一致,共用三处地方需要签名)。


    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

  • 邀请方财务担保

  • 若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。


    个人资产证明
  • 活期资金证明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

    3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 无业人群资金证明

  • 请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 

    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

  • 出资证明

  • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 

    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险 

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


    个人基本资料
  • 荷兰个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)。


  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 如探亲:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)。

  • 朋友关系的相关材料

  • 如访友:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。


  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 退休证

  • 如已退休,请提供退休证。

  • 退休证明

  • 没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

  • 其它表格

  • 请下载荷兰签证代交委托书、签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写,签名的笔迹必须和护照一致,共用三处地方需要签名)。


    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

  • 邀请方财务担保

  • 若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。


    个人资产证明
  • 活期资金证明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

    3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 退休人员资金证明

  • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

  • 出资证明

  • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考虎翼网模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 

    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险


  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险 

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


    个人基本资料
  • 荷兰个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)。


  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 如探亲:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)。

  • 朋友关系的相关材料

  • 如访友:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。


  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考网站上模板) 

    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 未成年人公证资料

  • 1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证; 

    2、出生公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证; 

    3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证; 

    4、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

  • 其它表格

  • 请下载荷兰签证代交委托书、签证申请表,并由申请人(未成年则由父母双方代签)亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写,签名的笔迹必须和护照一致,共用三处地方需要签名)。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

  • 邀请方财务担保

  • 若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。


    个人资产证明
  • 活期资金证明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

    3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 未成年人资金证明

  • 请提供父母名下活期资金证明: 

    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

  • 出资证明

  • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 

    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险; 

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元;(约30万人民币) 

    3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码