东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
波兰旅游签证

添加收藏()波兰旅游签证

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥1250/人
  • 按申请
  • 单次
  • 使馆批
  • 7-15个工作日
  • 面交资料
友情提示:
    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)

  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 暂住证明资料

  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证


  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、护照号码, 职务、收入和工作年限;前往国家与行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假时间。(请参考网站上模板)

  • 单位资质证明

  • 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明
  • 活期资金证明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足6万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

    3、如本人名下活期资金不足6万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车登记证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料
  • 行程安排

  • 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。  (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

    注意事项

1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作日星期一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面试当天需带上原件。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)

  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 暂住证明资料

  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料


  • 无业人群证明资料

  • 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

  • 无业人群公证资料

  • 如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

    中方单位资料
  • 无业人群亲属资料

  • 请提供出资人(如配偶,父母或子女)所在单位开具的在职证明,需说明:姓名、职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章,相关负责人签名,注明签名人的职务,姓名;(注:如已婚,一定要提供配偶的在职)

    个人资产证明
  • 活期资金证明

  • 本人名下的银行流水账单原件或存折原件,需有最近6个月记录,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章,余额需有有6万或以上;(如有,建议提供)

  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车登记证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 无业人群资金证明


  • 1、如已婚,提供配偶名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有所属人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足6万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。    (注:如申请人已婚,配偶的银行流水单是一定要提供的(即使申请人本人提供的资产已经足够支付停留期间的费用)

    3、如单身/离异/丧偶,请提供其它收入证明(或其它出资人的银行资产)


    旅行计划资料
  • 行程安排

  • 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。  (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    2. 须覆盖在申根区的整个停留时间

    注意事项

1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作日星期一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面试当天需带上原件。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)

  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 暂住证明资料


  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料



  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 退休证

  • 如已退休,请提供退休证。

  • 退休证明

  • 没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明
  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车登记证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 退休人员资金证明

  • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足6万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

    3、如本人名下活期资金不足6万,可提供配偶名下活期资金证明。

  • 出资证明


  • 1、如申请人此次前往波兰的费用由子女等出资,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    2、(1) 出资人最近六个月的银行流水单原件. (2)工作单位证明

    3、提供相关材料证明与出资人的关系(如户口本,出生证,亲属关系书等)


    旅行计划资料
  • 行程安排

  • 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。  (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

    注意事项

1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作日星期一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面试当天需带上原件。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)

  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 暂住证明资料

  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料


  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业,允许其请假出国或注明学校假期时间,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考网站上模板) 

    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 学生证

  • 请提供学生证。

  • 未成年人公证资料

  • 1、经外交部认证与经济依附人(一般为父母)的出生公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养)(以上2选1); 

    2、如父母一方或双方不同行请提供不随行同意公证书原件,并经外交部认证, 

    3、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

  • 成年人公证资料

  • 经外事办认证的与经济依附人亲属关系公证书原件(如与经济依附人是亲子关系,亦可提供已认证出生公证代替)

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明。

  • 个人其它资料

  • 未成年人的申请表格需要由父母双方签名。

    中方单位资料
  • 学生父母或配偶资料

  • 如申请人未婚无经济能力,提供父母亲在职证明:

    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其姓名,职务、入职时间和月收入,申请人此行费用由谁支付。用公司正式信头纸打印,并加盖公章,负责人签名(注明签名人职务,姓名)

    2、如申请人已婚无经济能力,提供配偶的在职证明(要求如上)

    个人资产证明
  • 定期资金证明

  • 建议提供父母或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 学生父母或配偶资金证明

  • 如申请人未婚,提供:请提供父母名下活期资金证明: 

    1、工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额建议6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足6万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额建议6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    3、如申请人已婚,提供配偶名下活期资金证明(要求如上)。

    旅行计划资料
  • 行程安排

  • 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿安排

  • 请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。  (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险


  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


    注意事项

1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作日星期一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面试当天需带上原件。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码